炒股有风险入市需谨慎---炒股心得

时间:2017-09-06 07:11 作者:华鼎工量具 点击:
1. 本人的理论永远都是按图办事,没有死多、死空这些无聊玩意。按图操作,走了的,就要继续按图,把该买的买回来。本人的理论的有效性,通过每一次的震荡,都会无情地告诉你。

    1.本人的理论永远都是按图办事,没有死多、死空这些无聊玩意。按图操作,走了的,就要继续按图,把该买的买回来。本人的理论的有效性,通过每一次的震荡,都会无情地告诉你。

  2.  如果你真掌握了本人的理论,用一个30分钟级别的买卖点,操作3次,50%都回来了,关键是你会还是不会。

  3.  学了的理论还像一般人那样抢开盘就是太无聊了。要学会耐心等待买点。要把这些追高或不在买点买、卖点卖的坏毛病改了,否则很难进步的。等买点,股票又不是什么,一定要马上拥有的,有买点再说。没买点,什么股票都是垃圾。

  4.  抓住中枢这个中心,走势类型与级别两个基本点,其他都是辅助。

  5.  见到背弛就要发狠。一旦有卖点,无论什么股票,本人一定比谁都砸得狠。对于高手来说,调整最好,来回的机会更多,更好玩。

  6.  精通本人的理论后,涨跌的分别就会消失,在里脑子里,只有买点卖点,没什么涨跌,达到这种境界,就算初步有成了。成为人,首先就是要摆脱金钱的压力,于金钱而自由。

  7.  从来不让人在非买点买股票,任何好股票也都需要好买点。本人只希望大家都在买点,而且是级别大的买点再买。在本人的理论里,没所谓空头多头,只有见买点买卖点卖。本人只知道卖点出来了要卖,买点要买,跌多了,就要考虑密切关注回补的时机了。

  8.  学会了本人的理论,有什么股票找不出买点的?那才是最关键的。

  9.  我布局的那些板块(农业、创投、化工、环保新能源、消耗品),都是国家的经济发展的方向,本人从来不买

  贵股票,因为本人当然不可能给人抬轿子。而所有的大牛股,都是从低价开始的。本人说20以上是垃圾,并不是说20以上就没机会,但那些机会是第二、三、四中枢以后的机会,为什么在个位的时候不买?

  10.  对于散户,根本没必须长期持有一只股票,那是大资金没办法的办法。对于散户,如果通道畅通的,最快的方法就是用第三类买点去操作,杀完一只继续一只,不断干下去,不参与任何的中枢震荡,只搞最强势的这才是散户该干的事情。持有到背驰卖点,然后坚决走人,等待新的买点。

  11.  所有介入的股票都不会走的,但一定会用震荡减低成本到0后继续增加筹码。想快,学好第三类买点,那是最快的。

  12.  长期投资,就是要在大级别买点介入,例如年线、季线、月线的买点,然后一直持有到大级别卖点再卖,这才是真正的长期投资。

  13.  选什么股票其实不重要,关键是要选好买点,等待你的买点或换股的时机,别抛了一只买点上的股票去换一个卖点上的。一个人,可以操作一只股票获取最大利润,关键是买点、卖点的节奏,而不是股票本身。

14.  要保证操作正确,最好就是一心一意,选好一定的股票,反复操作,如果你把所有该级别的震荡都基本把握,其实效率并不低。

华鼎工量具摘要,更多了解请登录公司网站。