减震垫铁减震效果大曝光

时间:2017-10-30 08:09 作者:华鼎工量具 点击:
将 机床减震垫铁放置在机床下,每个垫铁均受力后,再调整水平,最后旋紧螺母。减震垫铁减震效果的一个主要指标是减震性能,减振性能的标志是传递率,降低系统的自振频率,可使

  将机床减震垫铁放置在机床下,每个垫铁均受力后,再调整水平,最后旋紧螺母。减震垫铁减震效果的一个主要指标是减震性能,减振性能的标志是传递率,降低系统的自振频率,可使传递率减少,提高减振效果。振幅控制是有效的参数是阻尼,但实际减震区域内是没有效果的,因此在选择减震器时,如何选择阻尼系数是值得注意的。传递率的评价是相对的,它应根据机器设备的减震力和设备环境的允许程度来判别隔振钢丝管系统的好坏。

机床安装不需设置地脚螺栓与地面固定,良好的减振和相当的垂直挠度,使机床稳定于地面。减震垫铁安装调整设备水平时,应使每个垫铁都受力,消除虚接触点。车间地面平度相差大,减震垫铁调整高度不能满足时,应在低点位置的垫铁和机床基座之间加装平钢板后,再进行水平调整。产品第一次使用,机床使用两周后,应再调一次机床水平。机床调换位置时,起重前,应先卸下垫铁。节省安装费用,缩短安装周期,可根据生产随时调换机床位置,消除二次安装费用,使机床楼上安装成为可能。防震垫铁可以调节机床水平,调节范围大、方便、快捷。防震胶垫采用丁腈合成橡胶,耐油脂和冷却剂。机床安装不需设置地脚螺栓与地面固定,良好的减振和相当的垂直挠度,使机床稳定于地面。节省安装费用,缩短安装周期。可根据生产随时调换机床位置,消除二次安装费用,使机床楼上安装成为可能。可以调节机床水平,调节范围大、方便、快捷。减震胶垫采用丁腈合成橡胶,耐油脂和冷却剂。
  特殊可来图来电加工。
  • 查看与 |
  • 等高垫铁 |
  • 机床减震垫铁 |
  • 垫铁 |
  • 减震垫铁 |
  • 相关产品