产品的质量保证

时间:2012-09-12 22:28 作者:华鼎工量具 点击:
本厂主要产品:套筒扳手、内六角扳手、敲击梅花扳手、双头梅花扳手、敲击呆扳手、双头呆扳手、阀门扳手、开桶扳手以及各种防爆扳手。

        www.vwin.com 是特种扳手的生产厂家,本厂主要产品:套筒扳手、内六角扳手、敲击梅花扳手、双头梅花扳手、敲击呆扳手、双头呆扳手、阀门扳手、开桶扳手以及各种防爆扳手。

        本厂生产的各种产品制造标准:GB/T4392-1995.扳手外型设计符合DIN7444标准,产品通过ISO9001:2000质量体系认证,对工具的生产、供应、销售进行严格管理。产品通过X光射线探伤机检验,保证产品的内在质量.我公司运用现代科学管理手段,使产品具有可靠的质量保证,产品质优,型号齐全,得到用户的赞扬。我厂愿用一颗真诚的心与广大朋友互协互助,共谋发展,同创辉煌.
 

 相关产品