环保、环保、环保

时间:2017-06-07 08:53 作者:华鼎工量具 点击:
环保 、 环保 、 环保 201 6 年是全面完成十二五环保规划目标任务的收官之年, 铸铁平台 在经济发展注重提质增效的新常态下,国务院总理李克强在今年的工作总体部署中指出打好节能

                                 环保环保环保

   2016年是全面完成“十二五”环保规划目标任务的收官之年,铸铁平台在经济发展注重提质增效的新常态下,国务院总理李克强在今年的工作总体部署中指出打好节能减排和环境治理攻坚战,总计用697字谈及环保和节能减排,涉及污染防治、环境执法、环境税立法、生态保护、产业发展等诸多方面。

  习近平主席指出,要正确处理好经济发展同生态环境保护的关系,牢固树立保护生态环境就是保护生产力、改善生态环境就是发展生产力的理念。

 

  李克强总理在十二届全国人大四次会议上所作的《政府工作报告》,以较大篇幅对绿色发展和环境保护工作提出了新的要求,全国人大代表和政协委员在审议和讨论《政府工作报告》时,纷纷就这一话题建言献策。 

最新观点:两会季,聊一聊环保行业投资的思路。1、环保入选“十三五”六大方面和2017年八项重点工作,均单独成篇;2、定量增加的单位GDP用水量和地级以上城市空气质量优良天数考核,与定性层面强调的提升能源资源利用效率、环境质量改善目标吻合,同时提出深入实施气水土三大行动计划,土壤正式入规;3、环保行业对于资本市场并非新宠,需要从增长兑现和新增要素角度建立新框架。 

2016年政府工作报告要求继续加大环境治理力度,重点治理大气和环境污染,大力发展环保产业;环保部内部机构调整,设置水、土、大气管理司;三部门启动2017年中央财政支持海绵城市建设试点,华鼎工量具支持!!

 

  • 查看与 |
  • 检验平台 |
  • 划线平台 |
  • 铸铁平台 |
  • 相关产品