感谢浙江宁波客户签订铸铁平台的信任

时间:2017-12-27 08:24 作者:华鼎工量具 点击:
千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;感谢客户平日的信任,才有我们的成就。 产品质量请客户放心,我们是一层层的把关, 铸铁平台适用于各种检验工作,精密测量用的基准

 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;感谢客户平日的信任,才有我们的成就。

产品质量请客户放心,我们是一层层的把关,铸铁平台适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面,用于机床机械测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作精密划线。在机械制造中也是不可缺少的基本工具。我们材料及处理铸铁平台材质,材料为高强度铸铁HT200-250工作面硬度为HB160—210。经过两次处理(人工退火600•----700•和自然时效2---3 年,使该产品的精度稳定,耐磨性能好。这也是按照您的要求定制。工作表面无砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。
感谢浙江客户王经理对我们华鼎的信任,为了表达我们公司由衷的感谢,谢谢您们一直以来对我们的支持和信任!同时,我为能争取到您们的认可和友谊而感到高兴,我们会珍惜,并维系到长远。